21 de dezembro de 2009

Confeitagem de fino acabamento 7

Rosely Bonfante
Fotos: Aszmann


Considerada uma das mais renomadas cake designers no Rio de Janeiro, Rosely Bonfante é mineira de Juiz de Fora e uma das preferidas das celebridades cariocas.


Ela conta um pouco da sua história e experiência no seu excelente livro "Bolos: preparo e confeito", publicado pela Editora Senac Nacional.

Veja aqui, as massas que Rosely Bonfante oferece:

  • Branca;

  • Farinha integral;

  • Chocolate;

  • Nozes;

  • café.

Seus recheios:

  • Baba de moça;

  • Baba de moça com nozes picadas;

  • Creme Inglês com chocolate branco;

  • Creme de ovos com amêndoas;

  • Doce de nozes;

  • Chocolate trufado;

  • Doce de leite com ameixa;

  • Doce de leite com nozes picadas;

  • Doce de leite com chocolate;

  • Maracujá;

  • Damasco;

  • Ameixa.

E as caldas:

  • Damasco;

  • Maracujá;

  • Chocolate;

  • Baba de Moça;

  • Laranja.





Serviço:
Rosely Bonfante
Tel.: 21 2545 0353/3546 0362
e-mail:contato@roselybonfante.com.br

Site: www.roselybonfante.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário