20 de outubro de 2009

Alimento dos deuses 5

Cacau Noir
Fotos: Cacau Noir


A carioca Solange Wiltgen aprendeu a arte da chocolateria fazendo cursos na renomada fábrica de chocolates Callebaut, situada na Bélgica e considerada uma das mais sofisticadas do mundo. Voltou Chef Chocolatière e junto com sua filha e sócia, Adriana Wiltgen, abriram a Cacau Noir.

A Cacau Noir possui uma série para casamentos com embalagens especiais. Você pode conferir algumas delas nas imagens deste post.


A massa é da Callipaut e os recheios são variados: frutas, especiarias, café, licor, cachaça, dentre outros. Com essas composições, a Cacau Noir oferece ganaches, trufas, bombons, meias esferas e lembranças.


Além da linha especial para casamentos, a chocolateria oferece chocolates personalizados para batizados, maternidade, 15 anos e corporativo.


Serviço:
Cacau Noir
Rio Design Leblon – 2º piso
21 2529-6977
Rio Design Barra – 2º piso
21 2432-8281
Quartier Ipanema – térreo
21 2247-9843
Escritório
21 2431-5166
www.cacaunoir.com.br
cacaunoir@cacaunoir.com.br

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