10 de fevereiro de 2009

Confeitagem de fino acabamento

Regina Rodrigues
Foto: divulgação

Conhecida por seu acabamento impecável, Regina Rodrigues é considerada uma referência quando o assunto é bolo de casamento, apesar de realizar bolos maravilhosos para qualquer tipo de comemoração. Não é a toa que seus bolos freqüentam as festas mais badaladas da cidade.

“A inspiração surge quando menos se espera: na rua, vendo um filme, até na hora de dormir às vezes surge uma idéia. O critério é o possivel para ser feito em açucar”, diz Regina.

A Cake Designer diz que “normalmente as noivas pedem o que elas provam... mas baba de moça e doce de leite sempre agradam à maioria, com massa branca e massa de Castanha-do- Pará. O branco ainda predomina e os noivinhos continuam sendo o sonho de muitas noivas. Os bolos grandes também marcam presença.”

Para esta profissional, com anos de experiência, tudo começou por acaso. “Fiquei encantada com um livro australiano de bolos de casamento. A partir daí não quis fazer outra coisa.” Sorte nossa!!!


Serviço:
Regina Rodrigues
2275 3320 / 2542 3916
regicake@dh.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário