19 de dezembro de 2008

Pecado da Gula 6

Diferentes opções
Desta vez iremos mostrar diferentes opções para tornar a sua mesa de doces ainda mais tentadora...

Vamos começar com os doces da Chef Patissière Carla Daudt, que além de ser especialista em macarons, como nós vimos anteriormente, prepara essas maravilhas que fazem a diferença em qualquer festa, seja pelo visual ou pelo seu sabor.


Limão Siciliano com flor de marzipan - Carla Daudt - Foto: Renata Xavier

Flor de Marzipan - Carla Daudt - Foto: Renata Xavier

Tuilles Crocantes Trufadas - Carla Daudt - Foto: Renata Xavier


Bombons com brilho - Carla Daudt - Foto: Renata Xavier

Os bombons brilhosos da Carla, podem ser com brilho dourado, pratedao ou cobre.

Pistache com amêndoa - Carla Daudt - Foto: Renata Xavier

Telhas de amêndoas carameladas - Carla Daudt - Foto: Renata Xavier

E aqui seguem as suas mais recentes criações: os doces sem adição de açucar.

Bombons sem açucar - Carla Daudt - Foto: Renata Xavier

Tartelettes de Chocolate sem açucar- Carla Daudt - Foto: Renata Xavier

Continuando com opções diferentes, a experiênte Denise Cristina oferece uma enorme variedade de doces originais em sua apresentação e claro, sempre deliciosos...Confira a seguir.

Mini-compota Dois Amores - Ateliê Denise Cristina - Foto: divulgação

As mini-compotas podem ser feitas com outros sabores também: menta e chocolate, goiabada e cream cheese, abóbora com coco, abacaxi com coco, framboesa e ganache branca e brigadeiro de colher.


Árvore de Pão-de-Mel e Árvore de Bombom- Ateliê Denise Cristina - Foto: Aszmann

As árvores podem ser feitas em tamanho grande ou pequeno. Não são lindas?!

Serviço:
Carla Daudt Pâtisserie
Tel: (21) 2431-0849/ 9128-1548
http://www.carladaudt.com.br/

Ateliê Denise Cristina
Nextel:7834-7148 ID: 55*32*18854
Celular: 21 99912400
Ateliê: 21 33289272
http://www.denisecristina.com.br/

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