9 de novembro de 2008

Pecado da Gula

Pétalas de Coco - Louzieh Doces Finos - Foto: Renata Xavier
Elaboramos para vocês, várias matérias que serão divulgadas, em capítulos, semanalmente, aqui no blog, abordando os diferentes tipos de doces para casamento, com comentários e fotos das melhores especialistas cariocas, para que vocês saibam (e vejam!) as maravilhas que elas estão produzindo. Pena que ainda não inventaram um meio para se poder sentir o aroma e o sabor ....

Doces de Frutas
Pitanguinha e Banana Crocante - Louzieh Doces Finos - Foto: Renata Xavier

Os doces de frutas possuem um grande apelo visual, contribuindo na montagem de uma mesa de doces tentadora...Confira as diferentes opções nas fotos cedidas pela doceira Louzieh Lessa, uma expert no assunto. Ela trata os doces de frutas como "Doces Brasileiros". Nada poderia ser mais apropriado...A variedade é muito grande. Só Louzieh, possui em seu mix de opções, mais de 60 tipos de doces exclusivos, confeccionados sem adição de corantes, aromatizantes ou conservantes e com pouco açúcar. O diferencial está não só na apresentação, onde cada peça é produzida artesanalmente e trabalhada como uma verdadeira obra de arte, como também na qualidade e no sabor.


Em sentido horário: Marron Glacê, Abacaxi com Coco, Flor de Figo e Laranjinha recheada - Louzieh Doces Finos - Fotos: Renata Xavier


Pétala de Marzipan e Aliança de Marzipan - Louzieh Doces Finos - Fotos: Renata Xavier


Romeu e Julieta e Cesta de Frutas - Louzieh Doces Finos - Foto: Renata Xavier

Figo Rami com Macadâmia e Uvas Cobertas - Louzieh Doces Finos - Foto: Renata Xavier

Petit Verre de Abóbora com Coco - Louzieh Doces Finos - Foto: Renata Xavier

Macarons


Macarons de Coração - Carla Daudt Pâtisserie - Foto: Renata Xavier

O Macaron é um típico doce francês, sucesso na Europa que vem caindo no gosto dos cariocas.

São deliciosos biscoitos de amêndoa, crocantes por fora e macios por dentro que derretem na boca! Feitos com amêndoa triturada, com uma massa leve e aerada quase como um suspiro, os macarons podem ser coloridos ou não de acordo com os recheios que podem ser cremosos ou da pura fruta.

No Rio, nós temos a Chef Patissiére Carla Daudt, especialista em Macarons, que oferece mais de trinta opções dentro das suas três linhas: Gerbet, Individuais e Rústicos, como capuccino, champagne, nozes com doce de ovos, mascarpone e framboesa, além dos Macarons prateados e dourados, suas mais novas criações, para as festas de casamento. Pós graduada em nutrição, Carla Daudt tornou-se Chef Patissiére após estudar na renomada escola Lênotre, na França.

A grande novidade agora, é a sua utilização como lembrança de casamento. O Macaron representa a mesma simbologia do casal. Duas metades unidas por um recheio doce.



Macarons para Casamento - Carla Daudt Pâtisserie - Fotos: Renata Xavier


Macarons coloridos - Carla Daudt Pâtisserie - Foto: Renata Xavier


Serviço:
LOUZIEH DOCES FINOS
Rua Antônio Pereira Barboza, 110
Stº Antônio - Cordeiro - RJ
Tel.: (22) 2551-2220

Rua Barata Ribeiro, 391/609
Copacabana - RJ
Tel.: (21) 2236-2540
Alameda dos Aicás, 1306

Moema – SP
Tel: (11) 5092-3052

e-mail: louziehdoces@globo.com
www.louzierdoces.com.br
CARLA DAUDT
Patissière
Tel: (21) 2431-0849/9128-1548
Rio de Janeiro-RJ
www.carladaudt.com.br

E semana que vem tem mais sobre doces... Aguardem!

2 comentários:

  1. Ganhei uma caixa de doces e fiquei encantada com a beleza e com a qualidade. Gostaria de saber se vendem uma caixa individual.

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  2. Olá.
    Para saber essa e outras informações,por favor, entre em contato direto com o profissional relacionado no final da matéria.
    Abçs,
    Elisa & Letícia

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