23 de novembro de 2008

Pecado da Gula 3

Novas tentações...

Pâtisserie

Técnica francesa para elaborar doces, a pâtisserie produz inúmeras opções com efeito visual delicado e sabor diferenciado. Arte e precisão estão reunidas na sua prática.


Mini-doces - Flávia Amorim - Foto: divulgação

No Rio de Janeiro, nós temos a jovem Chef Patissière Flávia Amorim, formada pela famosa escola Le Cordon Bleu - Paris que acumula em seu currículo também o título de Chef de Cuisine pela mesma escola e graduação em Nutrição.


Mini-doces - Flávia Amorim - Foto: divulgação

São mini-doces em diversos formatos e sabores: tarteletes de mini-pecan, banana com goiabada, pêra ao vinho tinto com amêndoas, limão com merengue, banana caramelada com chocolate, frutas da estação, chocolate branco com maracujá, chocolate amargo, chocolate com morangos, abacaxi com côco, chocolate branco com chocolate amargo, baunilha com frutas vermelhas, chocolate com damasco, chocolate com amêndoas caramelizadas...


Serviço:
Flavia Amorim
Tel: 21 3388 0105
Cel.: 21 9173 2203

Um comentário:

  1. Que lindos!!!
    Dá vontade de usar de enfeite!
    Parecem ser deliciosos também...
    Postem com mais freqüência, é muito bom de ler...
    Beijos, Tassiane

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